«  ottobre 2017  »
lmmgvsd
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

parco

brisighella

cesenatico_cucitura

Iscriviti alla nostra Newsletter

Nome:

Email:

Lumachine in guazzetto


1 kg di lumachine di mare
1 cipolla
1 spicchio d'agliolumachine
peperoncino
un pugno di prezzemolo
300 gr di passata di pomodoro
1 rametto di rosmarino
1 foglia di alloro
timo
maggiorana
salvia

Tritare la cipolla con l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino. Far appassire lentamente. Cuocere a parte le lumachine in pentola a pressione dopo averle lavate ben bene.
Una volta appassiti gli odori, aggiungere la passata di pomodoro, il resto degli odori e un po' d'acqua.
Lasciare insaporire un po' poi aggiungere le lumachine. Far bollire insieme pian piano per almeno mezz'ora.
Regolare di sale e pepe e spegnere il fuoco.